|
пока ждем
|
|
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:55 | Месага с нумерочком 61 |
Psy★In☆Da★Sky
Отдел: Face Control
Месаг: 344
тут ли?: Offline
| я во многом вкурсе )))) и уж тем более о рогнарке,но тут тоже собака порылась,еще неизвестно что первее выйдет ПВ или РО2 ))) мало того,ро2 то платник вроде как будет,а платить за то что толком не видел уж как то вообще не вдохновляет.я просто к тому,что многие фанаты вообще плюются на ро2 почему то,говорят ну совсем не то что было в 1....вобщем посмотрим
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
| |
| |
| bogus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:03 | Месага с нумерочком 62 |
Doom
Отдел: Pro - Player PW
Месаг: 67
| короче никаких альтернатив........ ждемс перфект ворлд полюбому  Добавлено (30.10.2007, 19:00) --------------------------------------------- можешь сделать норм скрины из RYL и здесь их выложить??? А еще вопрос там есть класс который влыдеет двумя мечами сразу? =)) Добавлено (30.10.2007, 19:03) --------------------------------------------- а вообще я щас гамаю в сворд оф зе ню ворлд =)))) уже семья вся 28 лв почти меня прет класс мушкетер
|
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:07 | Месага с нумерочком 63 |
Psy★In☆Da★Sky
| я хз,я играю за демонов и там есть такая профа,которая владеет 2-мя катарами ) (ака 2 костета ассасина),там вообще какой то странный замут с вещами....надо разбираться до конца... скрины с бафами и абилками может позже выложу,но лучше самому увидеть ) начиная с того момента когда переходишь на профу,а это с 10 лвла
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
| |
| |
| bogus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:08 | Месага с нумерочком 64 |
Doom
| кач быстрый? 12SKY в топку?
месагу разрулил bogus - Вторник, 30.10.2007, 19:09 |
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:10 | Месага с нумерочком 65 |
Psy★In☆Da★Sky
| насчет сворда,да чето хз...как то не вприрает меня такая гламурная графа,да еще и семью качать целую.....хз....посмотрю другие игры...я вот хочу еще глянуть что же во 2 части этого ryl.
|
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:11 | Месага с нумерочком 66 |
Psy★In☆Da★Sky
| 12sky меня взбесило то,что там в айтем молл есть такой волшебный сундучок из которого полюбас падает рар твоего лвла или на +-5 лвлов. а это уже дисбаланс. так то игра неплохая,но такой вот айтем мол - реальный дисбалланс игры! да и кстати,я нашел еще 1 офф сервер 12скай,может там айтем мол другой ,как раз опен бета у них завтра )_))))
|
| |
| |
| bogus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:33 | Месага с нумерочком 67 |
Doom
| посмотри RYL2 кто-то правда мне говорил что он платный А по поводу сворда скажу так, семья качается тут как один перс в любой мморпг!!!! А еще и кач нон стоп, главное прально команду составить!!1 Вот у меня например в команде 1 мушкетер, 1 скаут(он же хиллер), 1 элементалист!!! Кач летит... За один день почти вся семья 28 лвДобавлено (30.10.2007, 19:33) --------------------------------------------- гыгыгы качаю RYL2 
месагу разрулил bogus - Вторник, 30.10.2007, 19:17 |
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:45 | Месага с нумерочком 68 |
Psy★In☆Da★Sky
| а че всетаки халява? потому что я давно как то смотрел,и тоже вроде видел что он платный...но там хз...ща тож буду качать.
|
| |
| |
| bogus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:50 | Месага с нумерочком 69 |
Doom
| еще 70% и заценю вроде халява а там посмотрим а вообще зацени ссылочку ТУТ НАДО ЖАТЬ =))))))
|
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:00 | Месага с нумерочком 70 |
Psy★In☆Da★Sky
| ща гляну,но скажу так ...тот сайт что я давал под 1 рил,он и под 2-й рил и там есть скачка на 2 ,а есть еще ссылка на другой 2-й рил малазийский - вот он платный.
|
| |
| |
| SataNick | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:02 | Месага с нумерочком 71 |
Psy★In☆Da★Sky
| и вроде бы то что ты дал,это вообще другая игра...и я чето не могу найти где там качать .
|
| |
| |
| bogus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:24 | Месага с нумерочком 72 |
Doom
| то что я дал, это ссылка на локализацию новой корейской мморпг, локализует иннова системс =))) мля, я зарегался и скачиваю клиент с малазийского сайта =(((((( ВоТ
месагу разрулил bogus - Вторник, 30.10.2007, 20:30 |
| |
| |
| SataNick | Дата: Среда, 31.10.2007, 05:54 | Месага с нумерочком 73 |
Psy★In☆Da★Sky
| чет ryl2 меня не впечатлил как 1-й,и мне кажется что у него даже графа хуже,чем у 1...единственное во 2-м градация вещей поинтереснее,а так чето намудрили херню какую то,еще и сервак лаговый какой то оказался ,эт я о том,где качал и 1-ю часть,ток видимо они на разных машинах стоят.
|
| |
| |
| SataNick | Дата: Среда, 31.10.2007, 06:20 | Месага с нумерочком 74 |
Psy★In☆Da★Sky
| блиииин,все игры гавно....хаааааачуууу пеееерфект воооолд
|
| |
| |
| bogus | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:03 | Месага с нумерочком 75 |
Doom
| вот и я хочу перфект ворлд!!! Добавлено (31.10.2007, 19:03) --------------------------------------------- Все короче.......У меня началась тупая ломка, все игры бесят, жду перфетк ворлд 
|
| |
| |