пока ждем
|
|
Анраэль | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:11 | Месага с нумерочком 76 |
GL - "Perfect"
Отдел: Pro - Player PW
Месаг: 23
тут ли?: Offline
| Это у вас то ломка?) Я тут вообще сижу никакой мне ещё гады скорость нета срезали до 7кб в сек ток седня опять скорость норм я даж поиграть немог вообще ток по сайтам лазить мог и читать инфу по перфекту я скоро так дочно сдохну не дождавшись)
Anrael'- Magican 64lvl
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:15 | Месага с нумерочком 77 |
Doom
Месаг: 67
| у меня тоже с провайдером почти месяц косяк, скорость с 15 мбит/сек упала до модемной =))) Все из-за сливания с крупной компанией нетбайнет.... Теперь все норм, правда вот пока жду перфект ворлд играть невочто
|
|
| |
Анраэль | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:16 | Месага с нумерочком 78 |
GL - "Perfect"
| Угу вообще скукотища(
Anrael'- Magican 64lvl
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:18 | Месага с нумерочком 79 |
Doom
| хе-хе я уже мечтаю о том как создам своего красивого чара =))) неповторимого внешне ни с кем, а еще он будет у меня варриором, с двумя мечами в руках...... ААААААА жесть... хачу гамать в перфект ворлд.... ибо ничего стоящего пока не выйдет.......
|
|
| |
Анраэль | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:20 | Месага с нумерочком 80 |
GL - "Perfect"
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а у меня такой красивый маг был 37лвла а теперь снова его качать( фул инт маг это убийствено сложно я пока взял 30лвл умер раз 40
Anrael'- Magican 64lvl
|
|
| |
SataNick | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:31 | Месага с нумерочком 81 |
Psy★In☆Da★Sky
Отдел: Face Control
Месаг: 344
| ыгыгыгыгыгыгыг....а я сошла с ума а я сошла с ума пока прусь под ryl,но думаю эт не надолго накачал уже стока игр и стока оказалось шлакового,что ппц...я не понимаю как люди играют в такое гавно,а еще и реал туда вкладывают тоннами.....сцука долбаные китайцы,малазийцы и ваще .....меня ломает,кумарит...хачу ПВ
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
|
| |
Анраэль | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:32 | Месага с нумерочком 82 |
GL - "Perfect"
| Хм щас качаю клиент РУЛ ещё 1 час качать Саи мож в асю потом стукнешь хоть скажешь че там и как?
Anrael'- Magican 64lvl
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:35 | Месага с нумерочком 83 |
Doom
| Я вчера поганял в RYL2 ... такого отстоя я давно невидел!!!!!!!!!!! Короче я в РФ онлайн пока гамаю.... Жду ПВ......
|
|
| |
Анраэль | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:41 | Месага с нумерочком 84 |
GL - "Perfect"
| Рф я ещё в мае бросил у меня там был варлок 43лвл
Anrael'- Magican 64lvl
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:17 | Месага с нумерочком 85 |
Doom
| завтра будут ставить в РФ упдейт 5 =))) лвкап 55 =))) новый шмот и все такое =))
|
|
| |
SataNick | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:31 | Месага с нумерочком 86 |
Psy★In☆Da★Sky
| http://www.zero3000.com/gallery/playerscreenshot.shtml http://pdo.enjoymmo.com/Gallery/Screenshots/20071025/21.html
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
|
| |
bogus | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:27 | Месага с нумерочком 87 |
Doom
| В обе эти игрушки я уже играл..... Скучные, очень быстро надоедают Добавлено (01.11.2007, 22:27) --------------------------------------------- БАААААААААААНзААААААААААйййййй как же меня все бесит, уроды даже не отписываются почему не влкючают серваки
|
|
| |
SataNick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:43 | Месага с нумерочком 88 |
Psy★In☆Da★Sky
| учитывая какие новости и посмотрев храм шаолиня у меня мысль вернуться в 9драконов ) или ваще в линейку ))))) хотя ни то ни то не впечатляет ) но и альтернатив нету......
|
|
| |
bogus | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:00 | Месага с нумерочком 89 |
Doom
| хммм, по поводу линейки я даже думать не хочу, а вот пару ссылок выложу... может кто еще не видел что нам готовят русские локализаторы игр... 1) Типа линейки тока круче R2 2) Requiem online по русски 2) рогнарок 2 по русски П.С. Пиратию специально не стал выкладывать ибо на мой взгляд полный бред
месагу разрулил bogus - Пятница, 02.11.2007, 12:03 |
|
| |
SataNick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:59 | Месага с нумерочком 90 |
Psy★In☆Da★Sky
| лично я жду наш отечественный проект и мне никакие зарубежные нах не нужны будут,когда он выйдет. я говорю о W.E.L.L.online вот это реально революционный проект как на нашем рынке так и вообще в глобальном смысле. я всегда знал,что наши когда нить создадут что нить подобное. офф форум - http://forum.wellonline.com ЗЫ пиратия - это отечественная локализация tales of pirates,играл как то ...херня!
|
|
| |