|
пока ждем
| |
bogus | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:38 | Месага с нумерочком 91 |
Doom
Отдел: Pro - Player PW
Месаг: 67
тут ли?: Offline
| Вот еще один только что запущенный отечественный проект allods online
|
|
| |
SataNick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:02 | Месага с нумерочком 92 |
Psy★In☆Da★Sky
Отдел: Face Control
Месаг: 344
| запустить запустили наверна,тока я не нашел ни где скачивать,ни где регистрация...а то что там написали ну ниасилил ,но в аллоды раньше играл,имею ввиду те,которые были раньше сингл\мультиплеерные. ЛОЛ ну ты хотя бы говори когда будет релиз то ))) я как увидел дату релиза аж страшно стало ))) аж 2009 год...давайте смотреть в ближайшее будущее,а не так далеко....... PS у велл'а то клозед бета идет в полном разгаре,так что и ОБ не за горами...а до 2009 еще дожить надо. PSPS вобщем зашел опять в 9д и был приятно удивлен обновлениям. вобщем 9д вроде как получше стало,либо просто я давно не играл ))) если что я играю на азуре(пвп сервер) за шаолинь. есть так же банда шаолинь,так что кто хочет присоединиться,то пишите в пм Paranoik'у. завтра буду основательно заново изучать игру )
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
|
| |
SoNight | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:49 | Месага с нумерочком 93 |
Autoscopy
Месаг: 18
| http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14022864
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме!
|
|
| |
SataNick | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:09 | Месага с нумерочком 94 |
Psy★In☆Da★Sky
| http://www.naruto-arena.com/ отличная тактическая игруха( впринципе броузерка). есть квесты,с помощью которых открываете себе новых бойцов. у каждого бойца свои скилы (максимум скилов у каждого перса 4),использующие различную чакру (5 видов чакры - tauutsu,bloodline,ninjutsu,genjutsu и тупо-рандом).все скилы идентичны анимэшным умениям. бои происходят группами,в группе по 3 персонажа. от состава группы и умения ими пользоваться,зависит ваша победа. бои могут быть как 1 vs 1,так же клановые войны и турнирные. скрин боя с офф - 
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.© ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕЧИШКА? СТРАХ ИЛИ ОТВАГА? Мегатрон. © если жизнь кажется кислой,как лимон - сделай лимонад!
|
|
| |
SataNick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:35 | Месага с нумерочком 95 |
Psy★In☆Da★Sky
| решил всетаки качнуть гранаду эспаду...18 часов качал!!! ппц нах...ну эт лана,поставил ...сначало выдало ошибку при патче ГГ...я мля думаю"ну ппц ждал ждал когда скачает и на тебе"...но потом вошел...вобщем поиграл чутка,и как то она меня не впечатлила (сплошной гламур),как воссторженно кричат о ней...хз,но по мне если уж играть с системой "семья",то лучше уж в ФФ и уж тем более в ФФ11. ИМХО интересный замут с ситемой "семья" в реальном времени,но не вписывается всетаки эта система в real time. насчет гламура - ну эт на вкус каждого свое. хз, мож на хайлвлах более интересно становится,но думаю, ничего такого нового,кроме семейных походов и гламура золотого века,не внедрили в игровую атмосферу.
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:52 | Месага с нумерочком 96 |
Doom
| А я решил пока поиграть в силку за европу... качаю варриора с двуручником фулл стр
|
|
| |
SataNick | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:18 | Месага с нумерочком 97 |
Psy★In☆Da★Sky
| не нах,я за евро играл когда они тока тока появились,и скажу так - без эксп и сп ксролов делать НЕХ! ибо качать надо как минимум 2 ветки! а это ух как сложно и беспонтово качать,особенно если соло. соло за евро вообще безсмысленно играть.вообще замут кача и вообще игры ТОЛЬКО в пати увидел только в силке и эта система бредовата. конкретную дискримацию замутили с этими рассами,типа китайцы мега убийцы и могут одни все делать,а европейцы такие лохи,что без толпы ниче не могут.
|
|
| |
bogus | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:51 | Месага с нумерочком 98 |
Doom
| Мде, а меня сегодня другое убило, докачал перса до 20 лв, а потом дисконнект... Пытался почти час в игру зайти, но все серваки перегружены Никуда не пускают... Блин почему нет норм игрушки....Добавлено (07.11.2007, 19:48) --------------------------------------------- А в перфект ворд мне только один замут ненравиться это квесты для получения новых скиллов, бред полный а еще система квестов в целом, описание их полное говно, ниче толком непонятно Добавлено (07.11.2007, 19:50) --------------------------------------------- Короче пипец полный... играть сейчас невочто.... Добавлено (07.11.2007, 19:51) --------------------------------------------- Я даже в Rappelz начал играть снова, но она меня бесит, скучная игра и без итем молла долго кач
|
|
| |
SataNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:00 | Месага с нумерочком 99 |
Psy★In☆Da★Sky
| в силке всегда так было. по поводу квестов перфекты,ну хз хз - оч просты! и все понятно...что до скилов,замут интересный,но сложный. ну а нах нам легкие пути? ))) раплез сцука! седня поставил качать...качалось 8 часов,и на последнем 0,1% сразу повисло все нах...и все,клиент не скачался...вощем висЮ пока в гранаде эспаде )...так чисто побегать можно,+ меня там впринципе радует только то,что там старая добрая магия - типа файр бола и т.п.
|
|
| |
bogus | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:25 | Месага с нумерочком 100 |
Doom
| rappelz какой клиент качал??? напиши полное имя файла который ты качал!!!! У меня вчера тоже на последнем проценте все повисло, но я немного подождал и она зугрузилась!!!!
|
|
| |
SataNick | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:35 | Месага с нумерочком 101 |
Psy★In☆Da★Sky
| я уже не помню...щас стал качать через xfire - блин оказывается оч удобная штука хфайр,типа торрента. если его отключаешь,то он останавливается на скачке и потом при включении автоматом врубается на том месте где закончил качать.
|
|
| |
bogus | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:10 | Месага с нумерочком 102 |
Doom
| я в Rappelz играю на pvp сервере он там в списке один... ник SaLiK Добавлено (08.11.2007, 20:10) --------------------------------------------- сейчас вот думаю во что играть, есть два варианта... 1) Rappelz 2) Archlord
|
|
| |
SataNick | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:46 | Месага с нумерочком 103 |
Psy★In☆Da★Sky
| арклорд до определенного лвла можно без обломов играть,потом без айтем мола никуда. вроде где то до 25-30 лвла. играй в гранаду ))) я в ней висну )))
|
|
| |
bogus | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:25 | Месага с нумерочком 104 |
Doom
| не... Я тогда в Rappelz буду гамать  Добавлено (09.11.2007, 13:08) --------------------------------------------- Мне не нравиться в Sword of the new world что там не меняеться внешний вди персонажей при смене армора, а еще то что бегать не одним персом а тремя!!!! Добавлено (09.11.2007, 16:23) --------------------------------------------- П.С. Минус еще одна игра... Rappelz и ArchLord на помойку....  Добавлено (09.11.2007, 16:25) --------------------------------------------- У меня щас проинтсалировано кроме Perfect world стрелялка Battlefield 2142 Northen strike и RF online 
|
|
| |
SataNick | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:10 | Месага с нумерочком 105 |
Psy★In☆Da★Sky
| рапелз ваще такой допотопный беспонтовый ацтой, что ппц. я хз как вы там играли...я чутка поиграл,чуть не взвыл от скуки,так же шмота с гулькин х..,скилов немеренно,но как я понял больше половины и нах не нужны,а лаги ,вот лаги там сказочные . геодата ваще как у древней линейки - сбоку не обойти,на горку не влезть - ЖУУУТЬ!. беспонтовый клон линейки с беспонтовыми клон-фишками из других игр. по мне так гранада - зе бест,если сравнивать с раплезом. да и даже если не сравнивать, гранада реально неплохая игра. и кстати говоря,внешний вид перса поменять в гранаде можно,что и делают все - с помощью костюмов(!!!),которые как покупаются у нпс вместе с шапками ,так и крафтятся (!!!). а так же там есть волшебная кнопочка,которая объединяет в кучу всех 3-х и ты управляешь всеравно что 1. и так же удобная система использования скилов у всех 3-х. а если нужен тупо-афк кач ,то ты их или расформировываешь и они стоят по разным точкам или оставляешь их в куче. ЗЫ а реквием то,я правильно понял, делают авторы рогнарка (гравити)?
|
|
| |
| |